Cuando mi hija mayor estaba en octavo grado,
tuvo que tomar una clase que se llamaba: "Vida de familia", que
en mis tiempos se conocía como "Economía Doméstica". En la
misma le enseñaban cómo realizar diferentes tareas del hogar, como hacer
cojines (almohadones), también a preparar varios aperitivos y postres
sencillos.
A ella le tocó hacer un Dip de
pollo, para acompañar con galletas saladas o nachos. Hoy quiero
compartir con ustedes, esta sencilla receta.
2 latas de pechuga de pollo
2 queso crema - nosotros utilizamos el Philadelphia
1 pimiento verde - nosotros usamos el verde claro, ya que su sabor es más suave
1 cebolla
galletas saladas o nachos
2 queso crema - nosotros utilizamos el Philadelphia
1 pimiento verde - nosotros usamos el verde claro, ya que su sabor es más suave
1 cebolla
galletas saladas o nachos
1-
bota
el agua de las latas de pechuga de pollo y vierte el contenido, en un envase
2- maja el queso crema hasta que quede suave e incorpóralo
en el envase, junto con la pechuga de pollo y mezcla brevemente
3- corta la cebolla y el pimiento, en trozos
pequeños, y viértelos en el envase
4- mézclalo todo, hasta que quede parejo
5- acompáñalo con galletas saladas o nachos, lo que
prefieras. También lo puedes comer con pan.
Si no lo servirás de inmediato, lo puedes poner en la nevera y sacarlo 15 minutos antes de servirlo, para que el queso crema se ablande.
Noooooooo!! Has publicado mi receta secreta y ahora todos saben el trucooooo!!! Jajajaaj Yo hago este dip sin el pimiento (porque tengo muchos amigos mañosos), le añado una bolsita de queso molido (si consigues el Asiago Garlic, mmmmmmmmejor) y lo caliento un poco en el micro antes de servirlo.
ResponderEliminarMuchacha... Cada quien le puede dar su toque especial, también se le puede echar "bacon bites". mmmm
EliminarMuchacha... Cada quien le puede dar su toque especial, también se le puede echar "bacon bites". mmmm
Eliminar